BEKANNTGABE ÖFFENTLICHE SAMMLUNG DES GEHÖRLOSENSPORTVEREINS GRAZ 2024

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Wir, der Gehörlosensportverein Kultur- & Jugendzentrum, geben hiermit unsere öffentliche Sammlung von 15. Februar bis 30. April 2024 bekannt. Alle genauen Informationen, sowie den offiziellen Bescheid finden Sie im Anhang.

Wir sind ein ehrenamtlicher Sportverein für Gehörlose und engagieren uns sehr, unseren Mitgliedern ein großes und vielseitiges Angebot anzubieten, das von der Teilnahme an unterschiedlichsten Sportmeisterschaften bis zu Museumsbesuchen und Ähnlichem reicht. Unser Verein ist ein sehr wichtiger Treffpunkt für Gehörlose, an dem alle ohne Barrieren miteinander kommunizieren können. Wir würden uns unglaublich freuen, wenn Sie unsere Tätigkeit und unser Vorhaben, Gehörlose sportliche so gut wie möglich zu fördern, mit einer Spende unterstützen würden. Die Daten dazu finden Sie auf unserer Homepage ganz oben unter www.gsz-graz.com oder in dem Schreiben im Anhang.
Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter dieser E-Mail-Adresse!

Sportliche Grüße und alles Gute wünscht

Der Gehörlosensportverein Graz
Kultur- & Jugendzentrum
Liebenauer Hauptstraße 249, 8041 Graz

PDF-Dokument LINK
© Copyright 2024 Gemeinde24 APP.Homepage.SocialMedia für Ihre Gemeinde!